※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

11ヶ月なったばかりです。上前歯なのですがその生え方でも大丈夫なんで…

11ヶ月なったばかりです。上前歯なのですがその生え方でも大丈夫なんでしょうか💦

コメント

ママリ

息子も生え始めはそんな感じでしたが今は上6本になり歯の向きも綺麗になってきてるので大丈夫だとおもいます🦷🌟

• ママリ

ママリ

安心しました!!上唇小帯もあるのでこれからの歯並びが不安で💦

• 29分前
年子3kids(25)

生えはじめはそんな感じでしたが生え揃ったあたりには直りました☺️

• ママリ

ママリ

治ったんですね!!うちは上唇小帯があるので今後の歯並びが不安です...これぐらい上の歯が生えてきたら歯ブラシで歯磨きジェルなどつけて毎食後磨いてましたか??

• 28分前
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

治りました!そして下の子が上唇小帯があるねって言われましたが気づいたらそれもなくなっていました!!
    毎食後、ジェルつけて自分で歯ブラシ持たせて練習しつつ、仕上げ磨きして最後に衛生綿を使って拭きあげしてました!!

• 24分前