担当の美容師さんがなんとなく気持ち悪いです💦なかなか合う美容室に巡り…
担当の美容師さんがなんとなく気持ち悪いです💦
なかなか合う美容室に巡り会えなくて最近やっと家の近くの新しくできたところに通い出しました
最初は普通だったのですが予約を個人ラインで取るタイプなのですが徐々に予約外の内容も送ってくるようになりました
最初は「今呑んでいるので今から(夜9時過ぎ)飲みにきますか?」ときてその時は酔っ払っているからかな?と思い軽く流しました
その後も美容室で「また呑み行きましょうよー」と言われ断りました
その後はラインが予約の内容関係ないことばかりずっとダラダラと送ってきます。
自意識過剰かもしれませんが相手は男性美容師ですしこれって普通なのかな?と少し気持ち悪いです
ラインを既読無視とかしても数日後に美容室で話した内容の続きみたいなことを送ってきます
相手も妻子持ちです
「うちの嫁は◯◯ことしてくれないから◯◯さん(私の名前)みたいな奥さんがよかったなー」とかも言われました
これって下心少しはあるんですか?それとも美容室に来て欲しいリップサービスみたいな感じですか?💦
美容室は個人のところでその美容師さんしかいませんしマンツーマンなのでお客さんもいません…
カットもカラーもすごくうまくてやっといいところに巡り会えたのですが皆さんなら美容室変えますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
距離感がおかしい美容師さんですね💦相手が妻子持ちということなので、変なことに巻き込まれないうちにLINEブロックして美容院変えます😭

ママリ
怖いですし不信感しかないので速攻買えます😱妻子持ちなのにすごいですね、、、

tommy
イヤ×100
おかしいですよ💦
相手も既婚者ならトラブルに巻き込まれる前に行くのやめます!

🩰🦙₊˚⊹
下心まるだしですね…普通は仕事内容のことしかLINEしないと思います ૮ ◞ ๑ ฅა
美容院かえたほうがいいです💦

mi
普通じゃないですね、アプローチしているように感じます。というか美容師さんとの会話にそんなに重きを置いてないですよね😂
上手くても気持ちよく通えないなら変えます💦
私 男性美容師さんは諸々苦手で、女性美容師さんで指定しています。

退会ユーザー
変えます(^_^*)髪触られたくない…
個人のとこでも、LINEで予約式はありえないと思いますよ(^_^*)
電話か専用アカウントが普通です。
下心から交換したとしか思えません。

ゆしママ
私美容師ですが
ありえないです😭😭
コメント