ママリ
毎回だったり、長く続いてるようだったらなんだろ🤔ってかんじですね🤔
今回だけで、1日〜2日くらい続いてるって話で、1週間前くらいに行為があるなら、着床痛かな、と思います🤔
私も下腹部にチクチクした感じがした時があって、その時は妊娠してたので、思い当たることがあればもしかしたら?🤔
ママリ
毎回だったり、長く続いてるようだったらなんだろ🤔ってかんじですね🤔
今回だけで、1日〜2日くらい続いてるって話で、1週間前くらいに行為があるなら、着床痛かな、と思います🤔
私も下腹部にチクチクした感じがした時があって、その時は妊娠してたので、思い当たることがあればもしかしたら?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
扁桃腺摘出されたお子さんいますか? 年に何度扁桃腺の腫れで熱がありましたか? 年に6回で1回腫れると2~3日の熱で手術をすすめられました? たった年6回で手術必要なのでしょうか??
排卵日付近の体調不良について 当方34歳です。 約1年の間、排卵日付近になると体調不良が酷く 吐き気、嘔吐、怠さ、頭痛、味覚障害(味がしないが、物によっては味がわかる)が、2ヶ月に1度か、もしくは毎月続く時もあり…
歯のブリッジに詳しい方、教えてください。 白いかぶせ物をしていた歯(左下の親知らずから数えて3番目)がグラグラしており、レントゲンを撮ると内部まで虫歯が進行していたため抜歯の予定です。10年くらい前に神経を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント