けろす
私は専業主婦でヒマだったので1時間くらいウォーキングしてました!
そのおかげか超安産でしたよ!
れい
まだ産んでませんが( ˙-˙ ; )
まーーったく動いてません!笑
けど一応正産期はいってから家の雑巾掛けはしてます!
赤ちゃんは順調に降りてきてるみたいです(﹡ˆoˆ﹡)
yu-mama
全く運動してませんでしたが、安産でした!!😅
ゆきだるま
充分だと思いますよー!これからどんどんお腹もでて体が重くなるにつれて今より少し歩くようにすれば体力つきますっ!
私はあんまり運動はしてなかったですが、産まれる前日だけはかなり運動しました笑そのおかげで次の日出産&安産ですスピード出産でしたっ!
でも体調にはきおつけて無理のない程度にするのがいいですよー!
必死恋照
全くでした!
37週入ったら本気出す!とか言ってたのに、結局週一歩いたり歩かなかったり。
30分位でしたが、動かなすぎてキツかったです(笑)
安産では無かったですが、難産でもなく、多分普通でした\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
安定期入ってから1万~1万5千歩目標に歩いてます😀買い物は一つ先のスーパーにしたり、遠回りしたりしてます。
今のところ体重キープできてるし、体力もついたのでこのまま続けたいです。
にこちゃん
マタニティスイミング行ってました。
泳ぐのは全然だめなんですが、水の中にいるのは気持ちよかったです。
あとは臨月ぐらいには散歩はよくしてました。
華
皆さんお返事ありがとうございます!
全然してない方もいらっしゃるようで安心しました!
でも体重増加も気になるので散歩とかしてみようと思います^_^!
コメント