ソワソワ期に入った気がします🥹🥹どのように過ごしていたかと症状があっ…
ソワソワ期に入った気がします🥹🥹
どのように過ごしていたかと症状があったかを教えてください✨
- ももはじめてのママリ🔰

ママリ
絶賛ソワソワ期中なので、あまり回答にならないかもしれません。
現在生理予定日当日です。
4日前から腰が痛くて、頭痛もあります。パンツにシミになるくらい、水っぽいオリモノが増えました。
3日前にピンク色のオリモノが3時間だけでました。これを着床出血だと思いたいです。
同じ時期からなんかものを食べたら気持ち悪い気がするような、胃がムカムカする感じがあります。
2日前から、眠いのと、倦怠感があり、何もしたくない横になっていたいって感じです。お腹は空いてるのに、あまり量も食べられないし何を食べたいかも分からなくなっています。
1人目(2人目😇)を妊娠した時は、どうせ今回も無理だってあきらめてたんです。ソワソワ期の時期にずーっと生理前のような下腹部の違和感や少し痛い感じや、強い腰痛があって今にも生理が来そうって感じでした。生理予定日を1週間過ぎても一向に生理は来ない、でも今にも生理きそうな感じでした。
生理不順なので生理が1週間ズレることはザラです。
不妊治療に通っていたので、生理予定日から10日後の受診日に病院へ行って、いつも通り尿検査と血液検査をして、妊娠していることを伝えられました。
1人目の時は、普通に仕事をしてました!特に横になるとか、ゆっくりするとか全然そんなことしませんでした。
参考になるかわかりませんが、私の場合はこんな感じです。1人目と2人目と3人目で全然違うので私も今後どうなるかドキドキです。
お互いベビーが来てくれていますように🙏(>人<;)
コメント