はじめてのママリ🔰
今、わたしが40代前半なのですが
20年前に入社した頃、寿退社なんて時代も時代でそんな人いなかったです。
結婚を機に辞めるというのが私自身分かりませんでした。
でも今思えば結婚後、女性が働きづらい世の中で制度の整っていない会社がたくさんあったんですよね💦
今、東京都では就職氷河期世代を救う取り組みとかなされてるので何かの機会に応募できるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
今、わたしが40代前半なのですが
20年前に入社した頃、寿退社なんて時代も時代でそんな人いなかったです。
結婚を機に辞めるというのが私自身分かりませんでした。
でも今思えば結婚後、女性が働きづらい世の中で制度の整っていない会社がたくさんあったんですよね💦
今、東京都では就職氷河期世代を救う取り組みとかなされてるので何かの機会に応募できるといいですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ心臓バクバクしてる、、 どなたか同じような経験ある方いますか?泣 駅前の直線道路で、まだ色んな箇所が工事中のため、歩道に入ると出れなくなるのもあり車道を自転車で走行していました。 斜め右前の車道を私と同…
先ほどラジオ体操に行きました。 ご褒美に地域の方が1人一袋来てた子たちにお菓子をくださったみたいです。 うちは子供2人なのに帰ってきたら3袋持っていました。 なんで?と聞いたら、一緒に行ってた近所の子がわざと…
LINEのレスポンスが悪いママ友、 送迎の時に仲良くなったママに夏休み遊びませんか?と誘ったら「ぜひ遊びたいです!!」と言われたのでひとまず遊ぶ日だけ決めました。 夏休みに入り、遊ぶ場所や時間を決めるためLINEし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント