※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEのレスポンスが悪いママ友、送迎の時に仲良くなったママに夏休み遊…

LINEのレスポンスが悪いママ友、
送迎の時に仲良くなったママに夏休み遊びませんか?と誘ったら「ぜひ遊びたいです!!」と言われたのでひとまず遊ぶ日だけ決めました。
夏休みに入り、遊ぶ場所や時間を決めるためLINEしたら既読全然つかない、返信遅い。返信来るのに1日以上かかって、こちらが返信したらまた既読つかない、返信こない。いつも肩から紐でスマホぶら下げて暇さえあればいじってる人なので、LINEの通知に気づいてない訳はないと思います。返す暇はなくても読みもしないものでしょうか?
最終的に決まらないまま子供が熱出たとドタキャンされました。「すごく楽しみにしてたのに残念でしかたないです😭😭😭」「絶対絶対また誘って下さい!!🥺」と。

皆さんならまた誘いますか?

コメント

しょりー

そのドタキャンの仕方だと熱が本当だったとしても疑っちゃいますよね😅

遊ぶとすごく楽しい人だったら誘いますが、モヤモヤが残ったまま遊ぶ感じになるならもう誘わないですし、これからは必要最低限のラインで済ませる気がします。

ワーママ

多分気乗りしてないんだろうなーと思います😂私はもう誘いません😂

えくぼ

またこちらから誘う要素がありません
遊びたいなら向こうが誘ってくるんじゃないでしょうか

ままりぬ

それは多分行く気はないのに断れなかったパターンな気がしますね💦
私なら絶対誘わないです🤭

はじめてのママリ🔰

遊ぶ気ないと思います!向こうも遊びたくないとは言えるわけないので、ぜひ遊びたいですっていうのは社交辞令だったんだなと思いもう自分からは誘わないです💦

ちゃんぴ

私ならもう誘わないですね😂
なんならLINEももうしないかも🤣

はじめてのママリ👧🏻

もう誘わないですしLINEもしません😌

はじめてのママリ🔰

本当に遊びたかったのなら、元気になったらこちらから誘いますね!!って連絡くると思うのでまた誘ってください!って時点で、ん??って思うのでこちらからは誘わないです😨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏

私も正直LINEやり取りしていて疲れたし、言葉では「すごく楽しみにしてた!」と言ってくれても全くそれが本心とは思えず悩んでいたのでスッキリしました🙂‍↕️

ママリ

あまりプライベートではママ友とは関わりたくないタイプなんだと思います💦
なので、もう誘わなくていいかと…