コメント

はじめてのママリ🔰
モスかケンタッキー行ってます。
店内で食べるか、春休みに行った時は扇町公園でレジャーシート敷いて食べました。
商店街にも子連れで入れる飲食店はいろいろあるみたいですが(過去の質問で挙がってました)混んでると嫌だし探すのが面倒で結局ファーストフードです!

はじめてのママリ🔰
天満駅前のマクドか、館内でコンビニで買ったものを食べてますね☺️
早めにお昼を始めたり、遠足の子たちと被らなければテーブルでゆっくり食べられると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
遠足の子達もいたりするんですね😳
お昼ご飯を食べるのに一度キッズプラザから出てもまた入れますか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠足率はまぁまぁ高いです。笑
再入館できますよ。
入館券を3階出口で係の人に見せて下さい😊- 7時間前

BE
うちは弁当持ってくかコンビニまたはパン屋で買って、中で食べてます。
こどもが偏食なのと、移動が面倒なので。
個人的には、扇町公園に新しくできたカフェレストランが気になってます。
運が良かったのか毎回遠足とかぶらず飲食スペースでゆったり食べてます。
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯食べる時に外に出ててもまたギッズプラザに入ることはできますか??
はじめてのママリ🔰
下の方がおっしゃる通り再入場できます。
いつもHPに載ってる混雑予想カレンダーを見て行く日決めてます💦
遠足シーズンは平日でも混雑しやすいかと思います。
幼稚園・保育園でも行くみたいですし、私自身も小学校の遠足でキッズプラザ行ったので小学生もいますね!
かといって土日や春休み夏休みも大混雑ですが…
多目的ルームは分かりませんが、通路に丸テーブルと椅子が並んでるところは朝から荷物置いてキープされてるので使えたことないです。