※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦👼
妊娠・出産

土曜日、親子バス遠足なのですが今つわりがひどく月曜日から仕事を休ん…

土曜日、親子バス遠足なのですが今つわりがひどく月曜日から仕事を休んでいます💦
去年、流産などいろいろあり子供の行事に出てあげられなかったので遠足は行ってあげたいなと思っており、明日は頑張って仕事に出ようかなと思っています😂
皆さんなら遠足は行かないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仕事の方休むかもです笑
遠足は行ってあげたい。
ただつわりがひどいならどうにか旦那が休めないかなって思いもあります。

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

旦那も行きますがどの家庭もパパママ2人で来るので子供にも3人で行きたいと言われました😂
    ですが月曜日から金曜日まで仕事休むのに親子遠足に行くのは世間的にはどうなのかと不安になりました😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様も行かれるのですね!
    うちは幼稚園で平日だったのもありどちらかしか来てない家庭が多かったけど、土曜日ですし保育園の親子遠足は両方行かれる方が多いんですかね🥺

つわりなんてよめない事ですし、明日は明日の体調で判断して土曜日は土曜日の体調で決めたらいいと思います。
    どうか無理しないで下さいね。
    私は月曜日から今日まで休んでるなら今週は休んで土曜日遠足行くのありだと思います。

• 6時間前
  • ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

土曜日だと基本両親来ます💦
    ありですかね😂
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供の行事は出ます!
仕事の人にバレるわけでもないし、関係ない!

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

大丈夫ですかね😂

• 2時間前