コメント

はじめてのママリ🔰
私は仕事の方休むかもです笑
遠足は行ってあげたい。
ただつわりがひどいならどうにか旦那が休めないかなって思いもあります。

はじめてのママリ🔰
子供の行事は出ます!
仕事の人にバレるわけでもないし、関係ない!
-
ひぃ👦👼
大丈夫ですかね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は仕事の方休むかもです笑
遠足は行ってあげたい。
ただつわりがひどいならどうにか旦那が休めないかなって思いもあります。
はじめてのママリ🔰
子供の行事は出ます!
仕事の人にバレるわけでもないし、関係ない!
ひぃ👦👼
大丈夫ですかね😂
「流産」に関する質問
悪阻がない方、4週に1回の検診は不安になりませんか?😭 不安にならなかったですか?😭 私は元々悪阻がないので お腹に居る感覚が無くとても不安です。。 出血や茶おりが無ければ 基本的に流産はしてないでしょうか?
卵管造影検査を行ったほうがいいかご意見ください。 以下のような流れで不妊治療を進めているのですが、そもそも体外受精を選択したために、卵管造影検査はスキップしようとなっていました。 ただ、2人でタイミングを取れ…
流産や死産の経験から、妊婦検診の間隔が空くのが不安で 自費で検診増やしてもらっていた方いますか?😢 そういうお願いって、してみても大丈夫でしょうか?😭 頻度増やせば安全な訳じゃないっていうのは分かっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
旦那も行きますがどの家庭もパパママ2人で来るので子供にも3人で行きたいと言われました😂
ですが月曜日から金曜日まで仕事休むのに親子遠足に行くのは世間的にはどうなのかと不安になりました😂
はじめてのママリ🔰
旦那様も行かれるのですね!
うちは幼稚園で平日だったのもありどちらかしか来てない家庭が多かったけど、土曜日ですし保育園の親子遠足は両方行かれる方が多いんですかね🥺
つわりなんてよめない事ですし、明日は明日の体調で判断して土曜日は土曜日の体調で決めたらいいと思います。
どうか無理しないで下さいね。
私は月曜日から今日まで休んでるなら今週は休んで土曜日遠足行くのありだと思います。
ひぃ👦👼
土曜日だと基本両親来ます💦
ありですかね😂
ありがとうございます😭