子育て・グッズ 幼稚園のプール鼻水が治ったので入れたら翌日から発熱子供がプール寒か… 幼稚園のプール鼻水が治ったので入れたら翌日から発熱 子供がプール寒かったと言ってました もともと家庭用のプールでもすぐに唇が紫になってしまうタイプでおそらくそうなったのかなと思うのですが、幼稚園にもすぐ身体が冷えてしまうタイプということ伝えた方がいいのでしょうか? 多分将来プールサイドでブルブル震える子になりそうだなと思ってます😅 最終更新:7月3日 お気に入り 1 幼稚園 プール 体 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント このは 伝えたとろで先生は何も出来ないと思うので伝えません。 プールを元気だけど休みたいなら、理由として伝えます。 7月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子だけ短く切り上げてもらうとか水温上げて欲しいとかはやっぱり迷惑ですよね🥺 今後は休ませるようにします😣💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子だけ短く切り上げてもらうとか水温上げて欲しいとかはやっぱり迷惑ですよね🥺
今後は休ませるようにします😣💦