コメント

はじめてのママリ
私自身はしたことないですが、周りのママ友で急遽お迎えにしたって話は聞いたことありますよ!
連絡すれば先生が子供に伝えてくれるだろうし、全然ありだと思います😊
はじめてのママリ
私自身はしたことないですが、周りのママ友で急遽お迎えにしたって話は聞いたことありますよ!
連絡すれば先生が子供に伝えてくれるだろうし、全然ありだと思います😊
「幼稚園バス」に関する質問
下の子が入院していて 転院するか迷ってます。 現在の病院 ・自宅から車30分弱 ・バスと電車だと1時間かからないくらい ・主治医、看護師さんとも人柄◯ ・面会が9-20時までなので 上の子の幼稚園のバス間に合う 転院…
年少の息子が家をでる直前に、急に思いだして 〜ちゃんに、お手紙かきたい!と言い出して、 こちらもイライラして怒ってしまいました。 お手紙もらったから、お返事したかった〜!とギャン泣き。抱っこして幼稚園バスに連…
年中の娘、幼稚園バス乗る前に「ママがいい〜」と大泣きで離れなかった😢年少から幼稚園行ってるけど初めて。 ちびっ子のあるあるだな〜と思ったけど、私の方が泣きそう😭娘は気持ちの切り替え早い方だから多分大丈夫だろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本人たちはお迎えの方が嬉しいと思うので(夫だと多分3倍は喜ぶ😂)お迎えにしました✨