コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時、そわそわしますよね😭私も無駄に遠回りして、幼稚園の前を通りながらお買い物に行ったりしてました🚗
先生たちもプロですし、娘さんも切り替えが早いなら、信じて待ちましょう☺️🌼帰ってきて早くギューってしたいですよね🥺🥺
母親ってこうやって強くなっていくんだなと子育てしてて思います💦何もできないで見守るって一番きついですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そういう時、そわそわしますよね😭私も無駄に遠回りして、幼稚園の前を通りながらお買い物に行ったりしてました🚗
先生たちもプロですし、娘さんも切り替えが早いなら、信じて待ちましょう☺️🌼帰ってきて早くギューってしたいですよね🥺🥺
母親ってこうやって強くなっていくんだなと子育てしてて思います💦何もできないで見守るって一番きついですもんね😭
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
幼稚園前を通りながら買い物行くのめっちゃ分かります🤣外遊びの時間に買い物行く風にちらっと見に行こうかと一瞬悩みました🤣
見守ることがこんなに辛いとは...バス乗らずに連れて帰っちゃおうかと思ったくらいです(笑)今日は早めにお迎え行きます💪