※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

年中の娘、幼稚園バス乗る前に「ママがいい〜」と大泣きで離れなかった😢…

年中の娘、幼稚園バス乗る前に「ママがいい〜」と大泣きで離れなかった😢年少から幼稚園行ってるけど初めて。
ちびっ子のあるあるだな〜と思ったけど、私の方が泣きそう😭娘は気持ちの切り替え早い方だから多分大丈夫だろうなとは思いつつ、泣いてないかな、楽しく過ごしてるかな、と心配すぎる😭
心配だし早く会いたいけど、まだ何も出来ないこのもどかしさ😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時、そわそわしますよね😭私も無駄に遠回りして、幼稚園の前を通りながらお買い物に行ったりしてました🚗

先生たちもプロですし、娘さんも切り替えが早いなら、信じて待ちましょう☺️🌼帰ってきて早くギューってしたいですよね🥺🥺

母親ってこうやって強くなっていくんだなと子育てしてて思います💦何もできないで見守るって一番きついですもんね😭

• りんりん

りんりん

幼稚園前を通りながら買い物行くのめっちゃ分かります🤣外遊びの時間に買い物行く風にちらっと見に行こうかと一瞬悩みました🤣

見守ることがこんなに辛いとは...バス乗らずに連れて帰っちゃおうかと思ったくらいです(笑)今日は早めにお迎え行きます💪

• 10時間前