※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に前から一時預かりの予約について言われていて、今日も聞かれまし…

旦那に前から一時預かりの予約について言われていて、今日も聞かれました。

こちらは入院でバタバタしていて体も痛いのにこんなこと聞かれてモヤモヤしてます。

注射打って体痛いし、ほぼ毎日内診、突然すぎる状況からのショックや慣れない環境でストレスありまくりです😭

もう少し配慮してほしいのに。

コメント

ママリ

お前が調べろ!!ですね😂

• ママリ

ママリ

旦那はたまに私から聞かないと答えないし、勝手に私に相談しないでやることをされる場合があるんです💦
    仮に教えても勝手に予約して、一時預かりの時間も教えてくれなさそうだから今は嫌なんですよね💦

• 12時間前
めめこ

ママにしかできないことは妊娠、出産、授乳、生理のみです。
ママの痛みを和らげることでさえ旦那さんにできることはたくさんあります。
赤ちゃんでさえ自分にできることを必死でやりながら成長しているんだから早く彼氏でも旦那でもなくパパになれ。
と知らない人から言われてるよとお伝えください。