コメント
はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
「麦茶」に関する質問
手足口病のお子さんがこれなら食べられたってものありますか? 2歳の子がら今現在手足口病で、口が痛い痛い言っていて麦茶を飲むのも嫌がります💦 今日は食事は取れましたが、夕飯の途中から口が痛いと言い始めたので明日…
今の時期の外出先での麦茶についてです。 お昼から出かけます。 水分補給の麦茶を持っていきたいのですが、 ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に冷やしておいて 出かける前にサーモスの水筒に入れて 出先でストローマグに…
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コーヒーと同様に飲むのはいいですね!参考になります🙂