コメント

はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
「アイス」に関する質問
アイスとか食べたら、痰が絡んでる感じとかした事ある方いますか? さっきくしゃみが止まらなくて喉に鼻水が流れてってる感じがしてスッキリしなく寝れなかったので アイス食べたら、余計引っかかってる感じがします💦 …
今腹痛症状に襲われています。 心当たりがあるのは今日お昼に食べた丸源ラーメンの味玉です…。 間違えて味たまを頼んでしまい躊躇しながらももったいないなと思って、少し食べました。 卵黄の中心の所は一応避けました。 …
物にもよると思うのですが、フードコートのアイスやたい焼き、パン等、いつからお子さんの1人1つにしましたか? 2歳2ヶ月の娘は、お子さまランチはペロリと一人前食べます。しかし、ソフトクリーム等甘いものは私や主人…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コーヒーと同様に飲むのはいいですね!参考になります🙂