コメント
はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
水‥
じゃだめですかね🤣
水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。
「麦茶」に関する質問
日曜日の夜から39度の熱がでて、月火はまるっきり40度越え、水38度午後37.8度、木36.8度と今は平熱になったのですが、日曜日の朝から今日まではぼ何も食べてくれません。 昨日ちょろっとりんご2切れとみかん1個と食パン…
2歳になったのに、夜中いまだに起きます。 哺乳瓶で麦茶を、飲みたがるのですが 癖になってしまったのか夜中最低でも三回は起きます。飲んだらすぐ寝てくれるのですが、このこまめに起きられるのがじみにストレスで…。 …
2歳3ヶ月男子の夜ご飯です! 量こんなもんですか!? 米は毎食90gちょいで計量してますが おかずはフィーリングで盛ってます!! わかめおにぎり 豚と大根のトロトロ炒め 揚げ出し豆腐(昨日の残り) きなこさつまいも…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コーヒーと同様に飲むのはいいですね!参考になります🙂