家事・料理 日中の飲み物について...氷が溶けても味の変化が少ない飲み物のオススメ… 日中の飲み物について... 氷が溶けても味の変化が少ない 飲み物のオススメありますか? 朝イチ(5:00)で入れて9:00ぐらいまでちょっとづつ飲もうと思います。 アイスコーヒー飲んでましたが、利尿作用で水分補給に向いてないとTVで見て💦 麦茶は苦手です😅 水分補給を意識しないとできないので、注いで机に置いて置こうと思ってます! 最終更新:10時間前 お気に入り 水分補給 オススメ アイス コーヒー 飲み物 麦茶 tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水‥ じゃだめですかね🤣 水分補給にはならないけど飲みたいのでアイスコーヒー飲んだら同様に水も飲むようにしています。 11時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 コーヒーと同様に飲むのはいいですね!参考になります🙂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コーヒーと同様に飲むのはいいですね!参考になります🙂