k
最初の頃は柑橘系の炭酸が良かったのですがピーク時はダメになり、キンキンに冷やしたイオンウォーター(ポカリの味がうすいやつ)一択でした😭
初めてのママリ🔰
炭酸水、オレンジジュース飲んでました🥺
はじめてのママリ🔰
レモン味の炭酸水→オレンジジュース→氷水 の順番で飲めるものが変わっていきました🥺
k
最初の頃は柑橘系の炭酸が良かったのですがピーク時はダメになり、キンキンに冷やしたイオンウォーター(ポカリの味がうすいやつ)一択でした😭
初めてのママリ🔰
炭酸水、オレンジジュース飲んでました🥺
はじめてのママリ🔰
レモン味の炭酸水→オレンジジュース→氷水 の順番で飲めるものが変わっていきました🥺
「つわり」に関する質問
糖負荷試験再検査になった方のお話が聞きたいです。 お恥ずかしながら肥満Ⅰの妊婦です。 大の甘党ではありますが妊娠してからお菓子など甘いものを食べたい気持ちががくっと減り、つわりも相まって間食ほぼなし食べても…
妊娠8週、つわりが食欲不振以外なくて不安です。 6週7週あたりが1番何も食べられなくて、今は元気になってきています。心拍は先週確認済みで、次の検診は3週間後と言われました。母子手帳もまだです。 次の検診まで期間が…
頭痛つわりあった方、 どうやって症状和らげてましたか?😭 もともと偏頭痛もちで頭痛には慣れてるのに 妊娠してからの頭痛がいつもと違って‥ 頭痛つわりだと思うんですけど 我慢できないぐらい痛いです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント