コメント
☆milky way☆
私はマタニティショーツは買わないですよ⤴⤴お産の時に履くのは多分産褥ショーツじゃなくて??
出産後(2日目から)は生理用ショーツ履いてました☆
☆milky way☆
私はマタニティショーツは買わないですよ⤴⤴お産の時に履くのは多分産褥ショーツじゃなくて??
出産後(2日目から)は生理用ショーツ履いてました☆
「産後」に関する質問
実家と産後から疎遠な方いらっしゃいますか? 初孫な為実母が子どもを溺愛しています。 初めは可愛がってくれて嬉しかったのですが ・昔の育児の押し付け(抱き癖、白湯、果汁を飲ませた方がいい等) ・おやつやジュースが…
元々生理不順はなく、28日周期だったのですが産後生理周期が月によっては27日、30日とかもあるのですが、基本的に23日くらいのことが多くかなり短めです💦 改善方法とかありますか…? もう少ししたら落ち着くのでしょうか…
産後4ヶ月たったのですが、朝も起きれないし 仕事保育園決まれば、5月からなのにできるか不安です 体力がないのかただ気力ないだけか💦 産後、体力戻るまでどれくらいかかりましたか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぱ
破水からスタートで下着が濡れてしまったので急いで適当に普通の下着に着替えて産院に行ったら下着これはやばいわと苦笑いされ、着替えてと言われました😂
☆milky way☆
そぅだったのですね💦破水してるのに普通の下着だったからビックリされたんでしょうね😅私も気をつけないと💦