はじめてのママリ🔰
食べる、そして吐かないなら食べさせます!
うちは風邪ひいたときに食べるけど咳こんだ勢いで吐いてたのと、おなかをこわして下痢していたので中断しましたが、、、
症状がマシになってきたぐらいから食べさせてました😌
はじめてのママリ🔰
食べる、そして吐かないなら食べさせます!
うちは風邪ひいたときに食べるけど咳こんだ勢いで吐いてたのと、おなかをこわして下痢していたので中断しましたが、、、
症状がマシになってきたぐらいから食べさせてました😌
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の時初めて熱性痙攣が起きて救急車を呼びました。その時ダイアップ入れて、2回目のダイアップも処方してもらって家に帰りました。 この熱性痙攣は繰り返しなる確率高いんでしょうか? 怖いなと思い念の為手元に…
生後6ヶ月の子が鼻詰まりがあります。 そこまでひどくない...😂笑 全然辛そうじゃない...😂笑 皆さんなら病院に連れて行き薬を飲ませますか?? それともそのままにしておきますか?? 薬はあまり飲ませたくないし、でも…
赤ちゃんの耳切れについて。 耳切れがあるとアトピー性皮膚炎と聞きます。 生後6ヶ月の赤ちゃんの片耳の上が赤くかぶれていました。 アトピーの可能性があるのでしょうか。 皮膚科にも行きますが、ご存知の方いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント