コメント

ちゃんあや
ダイエットというか便秘解消にもち麦を取り入れています!授乳中です!
特に私は張りやすいとかはありません!
食べる量や時間など別に気にしてないのですが体重も増えず1週間に1回ぐらいしかお通じが出てなかった私ですが毎日出るようになりました!
腹持ちもよくぷちぷちして美味しいですよ!
食事に気を使って適度な運動を加えれば痩せると思います!
朝食べるのが効果的らしいですよ😆
ちゃんあや
ダイエットというか便秘解消にもち麦を取り入れています!授乳中です!
特に私は張りやすいとかはありません!
食べる量や時間など別に気にしてないのですが体重も増えず1週間に1回ぐらいしかお通じが出てなかった私ですが毎日出るようになりました!
腹持ちもよくぷちぷちして美味しいですよ!
食事に気を使って適度な運動を加えれば痩せると思います!
朝食べるのが効果的らしいですよ😆
「ダイエット」に関する質問
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
これって嫌味ですかね😅? 職場で上司が私の年齢を知って「34歳って聞いて私より2個年上かと思ったら私が10歳上だったのよね」と私と他の同僚数人に話していて周りは「〇〇さん若いね」と言ってたので私もニコニコしなが…
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなちゃん
お返事ありがとうございます!
私も凄い便秘です😭食べたら快便なりますかね😍ちょっと試しに買ってみます!ありがとうございます😆