お仕事 乳腺炎で熱が出てしんどくて仕事を休もうかと思うのですが、なんといっ… 乳腺炎で熱が出てしんどくて仕事を休もうかと思うのですが、なんといって休むべきでしょうか? 上司が男性なので乳腺炎というのはちょっと変かなと思うのですが、毎週のように子供の熱で休んでいるので子供が熱でとかも言いにくいです、、、、 正直に乳腺炎で熱が出てしまってと言っていいんでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 熱 上司 男 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎とは言わなくていいんじゃないですか? 熱が出たとだけ伝えればいいかと思います! お大事にしてください😣 13時間前 みみみ 子どもの風邪がうつって熱が〜って言います笑笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント