はじめてのママリ🔰
診察室に一緒に入れるかどうかはわからないですけど、一緒に行くこと自体は問題ないと思います!

🍉🌴☀️
産院着いて受付の時に聞いてみるで良いと思います😊⭐️
はじめてのママリ🔰
診察室に一緒に入れるかどうかはわからないですけど、一緒に行くこと自体は問題ないと思います!
🍉🌴☀️
産院着いて受付の時に聞いてみるで良いと思います😊⭐️
「主人」に関する質問
ご主人31歳くらいで月手取りいくらありますか? うちは、月24〜25万です。扶養手当、通勤手当込み。介護福祉士、特養、夜勤月6〜7回、残業ほぼなし。 こんな感じです。 勤続9年目です。
1-2歳児のママさん、教えてください! 子供を20時〜20時30分くらいに寝室に向うようなルーチンにしてます。 ただ、この時間に主人の帰宅と被ることが多く、主人が帰ってくると子供のテンションが爆上がりして22時過ぎまで…
夜22時に仕事終わって22時30分過ぎに帰宅する主人の夜ごはんがエビドリアとコーンスープってありですかね?🥺 遅い時間に食べると考えたら重いかなって💦 お刺身や海鮮系は明日の夜にしようと思ってます🙇♀️ 今日の夜子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント