はじめてのママリ🔰
診察室に一緒に入れるかどうかはわからないですけど、一緒に行くこと自体は問題ないと思います!
🍉🌴☀️
産院着いて受付の時に聞いてみるで良いと思います😊⭐️
はじめてのママリ🔰
診察室に一緒に入れるかどうかはわからないですけど、一緒に行くこと自体は問題ないと思います!
🍉🌴☀️
産院着いて受付の時に聞いてみるで良いと思います😊⭐️
「主人」に関する質問
旅行に行くためハムスターがお留守番になるのでペットシッターを主人が頼んでくれて今日打ち合わせだったのですが、ほぼ説明なし、こちらからハムちゃんたちのお世話の話をしましたがなんも向こうからの説明なくて可愛い…
お恥ずかしい話なのですが教えてください。 主人が広範囲でインプラントをしていて2ヶ月に1度メンテナンスで15000円かかって点検清掃してもらってます。 これは確定申告した方がいいのでしょうか。 手元にはスーパーでも…
2人お子さんいらっしゃってワンオペのとき、お風呂と寝かしつけってどんなふうにやってるか教えていただきたいです😆 平日はほぼワンオペ、休日は主人は育児にも参加してくれてますが家事は全て私です。 我が家の場合、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント