※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岡山県で保険適用のワキガ手術ができる場所を教えてください。自費診療しか見つかりませんでした。

お恥ずかしい話なのですが
岡山県で保険適用でワキガ手術できる所教えて欲しいです🙇‍♀️

調べたのですが調べ方が悪いのか自費診療しか出てこなくて…
主人も娘もベタ耳で怪しいところがあり…

コメント

はじめてのママリ🔰

形成外科か総合病院がよいです。剪除法など保険適応になります、

剪除法はちまちまとした細かい作業になるのでちゃんとした病院がよいと思います、脇には沢山の神経ありますから腕など麻痺残る可能性もあるし、美容外科、美容クリニックには免許取って直接就職という直美多くなんか経験豊富としても不安です😱それにワキガ復活した時の対応も白々しく適当でした

総合病院なら川崎医大と倉中してますよ、美容外科で手術する前に川崎で説明聞きましたが入院必要と思います(脇固定する為)

自分は岡山駅前の大手美容外科で手術しましたが見事にワキガ復活!とはいえ効果は見られましたが体感として50%程度効果あったと思います、30万かかりましたし、腕固定ダウンタイムきつかったですそれなら傷残っても剪除法にしとけばと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倉敷だとふじおか形成外科位しかなかったと思います。保険適応で5万位でしたが口コミみるとうーんでした、日帰りならふじおか形成外科美容クリニック、総合病院のように入院したくない場合は良いとは思います。

• 11時間前