※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

何人妊娠してもお腹が目立たない人はなぜだと思いますかー?🤔目立たない…

何人妊娠してもお腹が目立たない人は
なぜだと思いますかー?🤔
目立たない=腹囲も大きくない

2人目からは大きくなるのが早いイメージです!

コメント

はじめてのママリ🔰

背が高い、骨盤が大きいいのが関係してるのかな?と思ってます!
うちの母親170cmあって4人産んでるんですけど、臨月のときも気づかれなかったみたいです🤔

• ママリ

ママリ

なるほど!!!私も172あり、骨盤はそんなに広くはなかったのですが、形?なのか…背の大きさ似てるのでお母様と同じタイプかもしれないです🫶

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もともと153センチ50キロ台前半で、筋肉もそれほどついているわけではないから、一般的言うお腹が目立たない人にはどこも当てはまりまりませんが、お腹というよりお尻を中心に腰まわりが本当に大きくなってしまったため、お腹にみんな目がいく体型じゃなかったからか、よくお腹、目立たないねと言われていました🤣

• ママリ

ママリ

お肉がつきやすいところ、それぞれですもんね💡お尻🍑周りは妊娠中お肉つきやすいと思います!私も旦那に言われました🤣

• 7時間前
きなこ

1人目と2人目も、臨月でもぴたっとした服で横から見ないと全然わからないねって言われました!子供は大きかったけど自分の体重も全然増えなかったです!

• ママリ

ママリ

私も3人目臨月に入り、気づかれました😆体重は5キロ程増えたのですが🤭子どもが大きいの、同じですー🌟

• 7時間前