※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

ママ友から、処分しようと思ってた服(プリキャアの衣装とか)を要らな…

ママ友から、処分しようと思ってた服(プリキャアの衣装とか)を要らないかと言われたのですが…。この場合、譲って頂くとしたらお礼の品は必要でしょうか?

コメント

ミミ

私はどれくらいの量をもらえるか分からなかったのでそのままもらって
GAPがたくさんあったので
後日ありがとうと菓子折り2000円弱渡しました🤣
住んでいるところにシャトレーゼなかったので出かけ先でみつけたのでそこで買いました😆

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    3人分の衣装と小物類です。

後日、会える保証がなくて💦学校は一緒ですが、来校予定とか特になくて💦お互い都合付けて会う形になります。ミミさんなら、この場合どうしますか?

• 10時間前
  • ミミ

ミミ

それだったら菓子折り持って行きます!
    2000円あればじゅうぶんじゃないですかね🤔
    お礼なしよりかは1000円でもした方がいいですね!

• 10時間前
  • 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    菓子折り購入して会おうと思います。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

もらっても嬉しくないほどのものであれば、お礼なしもよいかなと思いますが、着ようと思えるものであればお礼します。

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    写真見た感じ美品です。お礼購入して会おうと思います。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は2、3着くらいだったらありがとう!で済ますことが多いです😊
量が多い時は、少額でお礼渡してます✨

スーパーのお菓子少し、シャトレーゼでお菓子、デジタルギフト(スタバ、サーティーワン、ミスドなど)を渡すことが多いです🥹

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    あまり気を使わせないくらいの物を意識しようと思います。

• 9時間前