※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那が実家に帰っている間に、男友達と元カノの店に行ったことが気になります。モラハラで別れたいと思っていたが、好きだから別れたくない気持ちもあります。どう対処すれば良いでしょうか。

私が実家に帰ってる間に旦那が内緒で男友達と元カノの経営してる店に行ってました😅最初は代行使ったって言ってたのに近所に飲みに行っただけとか歩いて帰ったとかはなしがコロコロ変わって怪しすぎました🤣

皆さんだったらどうしますか?😡そもそもモラハラで別れたいと思ってた旦那ですがほんとに好きだから別れないで欲しい、モラハラ発言しないように気をつけるこら別れないでって最近言われてました😅

そんなこと言ってたのに別れに拍車をかけるようなことよくしたなって感じです😅

コメント

まま

離婚する気だったなら離婚するし
そうでなかったなら必要以上のお金は今後渡さないとかします。
携帯も気に入らないもの徹底的に消していくとかします。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

元カノと遊ぶ前だったらモラハラ発言しないように気をつけるって言ってたので離婚しないで様子見るかって感じだったんですけど元カノと遊んだので離婚したいに変わりましたね😅ケータイの気に入らないものとは連絡先とかですか?

連絡先とかはほんとにはいって無いと思うのですが男友達も板としても遊んでたことに変わりは無いので😅しかもとぼけてたのがまたウザすぎる笑

• 7月3日