家族・旦那 喧嘩してて話し合いたくなくて逃げて生活してる旦那、私たちが寝てる朝… 喧嘩してて話し合いたくなくて逃げて生活してる旦那、私たちが寝てる朝方帰ってきてお風呂だけ入って仕事行って寝る場所はパチンコの駐車場、、 ここ最近全く顔みてない笑 今日はスーパーの駐車場にいるみたい 情けねえ 話し合いできないのほんと人としてやばいけどもうこれに慣れすぎて息子のふたりの生活が楽で仕方なくなってきてるよ私は😇夜ご飯も自分だけでいいから洗い物も少ない、最高 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 お風呂 車 生活 息子 喧嘩 mama(生後10ヶ月) コメント ママリ というか、子どもの世話もせず好き勝手動けてて父親としても機能してないしいなくていいですね(笑) 22時間前 mama やばいですよねえ笑 この状況でもまだデカい態度とって言い返してくるんで気持ち悪いです 17時間前 ママリ 気持ち悪いと言うか、、、情けないですね、、、お気の毒です。 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やばいですよねえ笑
この状況でもまだデカい態度とって言い返してくるんで気持ち悪いです
ママリ
気持ち悪いと言うか、、、情けないですね、、、お気の毒です。