コメント

ママリ
というか、子どもの世話もせず好き勝手動けてて父親としても機能してないしいなくていいですね(笑)
ママリ
というか、子どもの世話もせず好き勝手動けてて父親としても機能してないしいなくていいですね(笑)
「喧嘩」に関する質問
喧嘩をしていくと毎回毎回家を出ていって ほぼ一日帰ってこない、または自分の頭が冷えるまで何時に帰ってくるかわからない旦那に腹立ちます。 喧嘩して顔も合わせたくない気持ちもわかるけど、 子どもが寝ている間に喧…
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
下の子が上の子の真似をします。 上の子はそれが嫌で真似しないで!と 怒ってばっかりです。 下の子にとってなんでも上手にできる上の子が 羨ましい、憧れ、自分もできるなどと思っているんだと 思いますが、上の子にと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やばいですよねえ笑
この状況でもまだデカい態度とって言い返してくるんで気持ち悪いです
ママリ
気持ち悪いと言うか、、、情けないですね、、、お気の毒です。