はじめてのママリ🔰
うちはケンカすらしなくなりました。お互い空気もしくは、お互い子供のために俳優となり演じてます!
20代だったらとっくに別れてます!
はじめてのママリ🔰
うちはケンカすらしなくなりました。お互い空気もしくは、お互い子供のために俳優となり演じてます!
20代だったらとっくに別れてます!
「パパ」に関する質問
妊娠中で子供はいません。 今も昔も変わらず小さなお子様から目を離す親にちょっと 辟易としてます。 若い頃数キロくらいある金属製の箱型大荷物を持って歩いていたところ走ってきた幼児がぶつかって「ゴイン!」と頭部…
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
ニチイの医療事務の教室通ったことある方いませんか? 週何回通いましたか? 今週3でクリニックで働いていて土日は絶対休みにしたいです。 働いていない週2で教室通うか、週1だけにして1日は自由に動ける日作るか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント