コメント

はじめてのママリ🔰
自分のなかで
どう決めて離婚されたんですか?
私なら
大人になってから自分で会いに行きな?って言います。
冷たいかもしれませんが、
会いたいなー
会いに来てくれんなー
とか他責にされるよかマシです。
その言い訳、言い分だと
一貫して言えますし
はじめてのママリ🔰
自分のなかで
どう決めて離婚されたんですか?
私なら
大人になってから自分で会いに行きな?って言います。
冷たいかもしれませんが、
会いたいなー
会いに来てくれんなー
とか他責にされるよかマシです。
その言い訳、言い分だと
一貫して言えますし
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友達なのですが 就職後もずっと仲良くしていたのですが お互いに結婚して1人目の子どもが 生まれたまではよかったのです。 その後も定期的に遊びに行っていたのですが 相手から遊びに誘われたタイミングが …
自分は育児に向いてないと思う事ありませんか? 私は子供と遊ぶのが嫌いです。 おままごとやヒーローごっこなどを一緒にするのが大嫌いです。 毎日寝る前のごっこ遊びが苦痛です 同じような方いませんか?
小学校でのトラブルについて こちらが被害者です。 子供が悪意あることをされて、その子の親が謝罪に来る場合、皆さんならなんて言いますか? 今までに、別の子の話ですが、一緒に遊んでいてうちの子の物をお友達がうっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななママ
コメントありがとうございます。
ただ息子にとっては父親なので、もし会いたいと思うなら会わせてやりたいけど、
はじめてのママリさんのようにもう少し大きくか大人になってからがいいかなと思ってはいました。
元旦那は不倫して突然家に帰ってこなく音信不通になり離婚しました。
慰謝料はもらっていますが、旦那は子どもの顔も見たくないと言っていたので面会は無しとなりました。
今でも許せなく、はらわたが煮えくりかえります。
確かに他責にされるよりはマシですね。
アドバイスありがとうございました。