子育て・グッズ 職場復帰のタイミングについて。都内に住んでいて来年の7月に0歳クラス… 職場復帰のタイミングについて。 都内に住んでいて来年の7月に0歳クラスで入園させる予定でしたが、 あまりにも空きがなく職場復帰できるか心配です。 思い切って来年の4月に入園させて3、4ヶ月早めに職場復帰しようかなとも考えています。 その場合のデメリットって育休手当がもらえなくなるくらいですよね? 私的には7月に入れなくて延期する方が嫌だなって思ってます。 最終更新:7月2日 お気に入り 0歳 入園 育休手当 職場復帰 ままり コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント