コメント

はじめてのママリ
今のところなさそうですが、うちの子空気読めないところあるので今後が恐ろしいです💦
あとプールの見守りに参加したんですが、先生が二人組作って!ってなったら女子はもうすごかったですね😅
仲のいい子たちはサッサと組んでしまって、オロオロしたままの子もいたり…
はじめてのママリ
今のところなさそうですが、うちの子空気読めないところあるので今後が恐ろしいです💦
あとプールの見守りに参加したんですが、先生が二人組作って!ってなったら女子はもうすごかったですね😅
仲のいい子たちはサッサと組んでしまって、オロオロしたままの子もいたり…
「女の子」に関する質問
子供が小学校4年生で秋に転校予定です。 クラスメイトに伝えてもらうのはどのくらい前が良いでしょうか? おとなしめの女の子で、周りにいろいろ聞かれて、沈黙しちゃう感じが目に見えていて、なるべくギリギリのほうがい…
おはようございます! 2歳の女の子が昨日から鼻水・咳が出てます。 一昨日の夜冷房をつけて寝てそれで風邪ひいたのかな?っと、思ってましたが…昨日の寝る前に37.7あり、先程測ったら37.4でした。 寝る時も鼻が詰まって…
上の子のお下がりについてです。 上の子が女の子で、下の子が男の子の場合、上の子が着てた、ザ・女の子なパジャマや下着とかを下の子に着せますか?それとも新しく買いますか?? 家の中で着る物だしいいかなと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!私も二人組作るの嫌いでした💦
自分の子供が組む人いないと考えると心痛みますね😭