妊活 「移植の瞬間、虹の滑り台から赤ちゃんが滑ってくる光景を想像したら2人… 「移植の瞬間、虹の滑り台から赤ちゃんが滑ってくる光景を想像したら2人妊娠、出産できたよ👶🏻」って教えてくれた方へ 移植の瞬間、教えていただいたとおりに想像したら、初の陽性でした☺️🤍 良いことを教えてくださり、ありがとうございました👶🏻🌻 どうしても報告したかったのですが、自分の投稿の回答を締め切ってしまい、コメントできませんでした😖 最終更新:7月3日 お気に入り 4 赤ちゃん 妊娠 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💗 素敵なエピソードですね! 教えてくださった方が見てくれてますように🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント