コメント

ママり
ですね…。
窃盗という大きな言葉で言うまでもなく…なんかもう、卑しいですよね😔
かいけつゾロリご愛読者なお年頃ならまだ躾の余地あるし、まぁわからなくもないけど、成人はひきますよね。

ふう
え?!明らかに、誰宛か確定しているものを食べる人がいるんですか?!😅💦
子どもですか!!笑💦
入れて良いです!!!
ママり
ですね…。
窃盗という大きな言葉で言うまでもなく…なんかもう、卑しいですよね😔
かいけつゾロリご愛読者なお年頃ならまだ躾の余地あるし、まぁわからなくもないけど、成人はひきますよね。
ふう
え?!明らかに、誰宛か確定しているものを食べる人がいるんですか?!😅💦
子どもですか!!笑💦
入れて良いです!!!
「パワハラ」に関する質問
何度も言ってるけどや前にも言ったけどって調べたらパワハラみたいです。先輩から毎回言われるたんびに、怖くて聞きにくい雰囲気。 うちの職場パワハラ禁止ですが、あなたならいいますか?
怒らない育児・言い聞かせ育児って本当に正解なのでしょうか?? そうやって育ったであろういまの新入社員の子たちを見てると、不安になってきます。。 間違いを指摘しても、謝らない そもそも怒られることに慣れてない …
デイサービス看護師です。 調理場の人手不足で、センター長から調理場に応援で入るように言われました。 調理場も忙しく、聞いても書いている通りです!とろくに教えてもらえず、わからないまま30分くらい手伝いました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人の机から盗るって、その発想自体が理解できないですよね。
ちなみに64歳です。