コメント

さあママ
なんで、職種違うのに頼むのか🤔
上の考えは、どんななのかが気になります😳
さあママ
なんで、職種違うのに頼むのか🤔
上の考えは、どんななのかが気になります😳
「その他の疑問」に関する質問
明日は小学校はじめての運動会です。 ですが、明日は11時ごろから降水量60-70%の雨予報☔️それまでは曇りで40%。 朝7時に学校から決行or延期の連絡が来るのですが、そのとき降ってなければ決行ですかね??経験談教えてく…
小5の息子が昨日学校の行事で17時解散でした。 家までは30分くらいの距離です。 みなさんなら車で迎えに行きますか? うちの子は歩いて帰ると言ったので迎えにいかなかったのですが、同じ方向に帰る子はみんな迎えだった…
やっぱどこの園にもモンペっているものなんですかね?🤔 見たことも聞いたこともなくてもうちの園にも潜んでるのかな…? いつも保育士さんたちニコニコで対応してくれるけど影では苦労してたりするのかな…?
その他の疑問人気の質問ランキング
あじさい
調理場が人がいなさすぎて、介護士が入っていました。ついに看護師にまで言ってきました。
誰でも手伝えって思ってる感じです。
さあママ
ちょっと、あり得ないですよね😑
まず、そんなんだから、調理師がこないんですよね🤔誰かが意見あげないと改善には繋がらないと思います🙋 応援頼むなら、それなりの態度があると思うし、職種違うのにやれると思う所がまずアウトですよね💀
あじさい
あり得ないですよね。調理場はありがとうございますも無かったですし。2度と手伝わないと誓いました。センター長は私と考えが違うため、主任に思いを伝えました。
ご意見ありがとうございます。