※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
その他の疑問

デイサービス看護師が調理場の人手不足で応援に入ったが、十分な指導がなく困惑しています。これはパワハラに該当するのでしょうか。

デイサービス看護師です。
調理場の人手不足で、センター長から調理場に応援で入るように言われました。
調理場も忙しく、聞いても書いている通りです!とろくに教えてもらえず、わからないまま30分くらい手伝いました。

忙しいから応援に入るのは最悪わかりますが、
ある意味パワハラですかね。。。

コメント

さあママ

なんで、職種違うのに頼むのか🤔
上の考えは、どんななのかが気になります😳

• あじさい

あじさい

調理場が人がいなさすぎて、介護士が入っていました。ついに看護師にまで言ってきました。
    誰でも手伝えって思ってる感じです。

• 13時間前
  • さあママ

さあママ

ちょっと、あり得ないですよね😑
    まず、そんなんだから、調理師がこないんですよね🤔誰かが意見あげないと改善には繋がらないと思います🙋 応援頼むなら、それなりの態度があると思うし、職種違うのにやれると思う所がまずアウトですよね💀

• 13時間前
  • あじさい

あじさい

あり得ないですよね。調理場はありがとうございますも無かったですし。2度と手伝わないと誓いました。センター長は私と考えが違うため、主任に思いを伝えました。
    ご意見ありがとうございます。

• 13時間前