その他の疑問 デイサービス看護師が調理場の人手不足で応援に入ったが、十分な指導がなく困惑しています。これはパワハラに該当するのでしょうか。 デイサービス看護師です。 調理場の人手不足で、センター長から調理場に応援で入るように言われました。 調理場も忙しく、聞いても書いている通りです!とろくに教えてもらえず、わからないまま30分くらい手伝いました。 忙しいから応援に入るのは最悪わかりますが、 ある意味パワハラですかね。。。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り パワハラ 看護師 あじさい(6歳) コメント さあママ なんで、職種違うのに頼むのか🤔 上の考えは、どんななのかが気になります😳 7月1日 あじさい 調理場が人がいなさすぎて、介護士が入っていました。ついに看護師にまで言ってきました。 誰でも手伝えって思ってる感じです。 7月1日 さあママ ちょっと、あり得ないですよね😑 まず、そんなんだから、調理師がこないんですよね🤔誰かが意見あげないと改善には繋がらないと思います🙋 応援頼むなら、それなりの態度があると思うし、職種違うのにやれると思う所がまずアウトですよね💀 7月1日 あじさい あり得ないですよね。調理場はありがとうございますも無かったですし。2度と手伝わないと誓いました。センター長は私と考えが違うため、主任に思いを伝えました。 ご意見ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
調理場が人がいなさすぎて、介護士が入っていました。ついに看護師にまで言ってきました。
誰でも手伝えって思ってる感じです。
さあママ
ちょっと、あり得ないですよね😑
まず、そんなんだから、調理師がこないんですよね🤔誰かが意見あげないと改善には繋がらないと思います🙋 応援頼むなら、それなりの態度があると思うし、職種違うのにやれると思う所がまずアウトですよね💀
あじさい
あり得ないですよね。調理場はありがとうございますも無かったですし。2度と手伝わないと誓いました。センター長は私と考えが違うため、主任に思いを伝えました。
ご意見ありがとうございます。