コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
分かります!それ!
この時を止めたいとも思います💦
もう3ヶ月……あっという間すぎる……成長は嬉しいでも……色々やりたいことあったのに体はボロボロすぎて出来ず……もう3ヶ月

はじめてのママリ🔰
年子兄弟育ててます。
私も今日2人が並んでいるところを見て、ふと、もう1人いたらどんな感じなんだろう…と3人目考えてました。
1人目と2人目の間をあまり空けなかったので、少し離した兄弟だとまた面白そうだなぁとか。。
が、やはり現実的ではないなと思い直して自分の中だけで終わらせました😭
妊娠中に子供達に相当色んなこと我慢させることになるな〜とも思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私も兄弟差がほぼ年子みたいなもんなんですよね、、
もう少し離してゆっくり子育てしたかったって最近思っちゃいます💦
そうなんです、現実的ではないから心の中で思うだけなんですが、赤ちゃん抱っこしてる方みると3人目…って思っちゃいます😭- 10時間前

あおちゃん
今新生児を育ててます。
最後だと思って産んだので退院後に産褥ショーツとかいらないんだなぁって思ったら急に寂しくなってもう一人くらいないかな?なんて考えてしまいました😂
産後2週間でそんなこと考える自分は病気じゃないかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
3カ月なんてめちゃくちゃ可愛いときですね😭
わかります!実際めっちゃ大変でボロボロになるのに赤ちゃんほしくなっちゃうんです😭
🔰タヌ子とタヌオmama
つわり、出産のダメージがなければなぁ〜って思ってしまう🤔無傷で元気なら産後も少しは楽なのに💦わがままなかぁちゃんですよね😂