その他の疑問 入院中なので、選挙は病院で投票します😢いつもなら、どこの党も信用でき… 入院中なので、選挙は病院で投票します😢 いつもなら、どこの党も信用できない!となったら、白票で入れてましたが、今回は病室に選挙関係の人が来て看護師長さんも立ち会うので、見られないとは思いますが、白票で出すのもなぁ…と。 公約は絶対というルールさえ作ってくれれば、入れやすくなるのに…と思います。 選挙まで情報集め頑張るしかないですね…。 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 選挙 看護師 しめじ(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント