お金・保険 パート先が9月末で倒産することになりました。失業保険や退職金って出… パート先が9月末で倒産することになりました。 失業保険や退職金って出るんでしょうか? 有識者の方お力添えお願いします🙇🏻♀️ 2年ほど勤めていますが扶養に入ったり 抜けたりしている事はなにか影響受けますか? 事務所が健康保険証をなかなか発行してくれなくて 今年の6月1日発行になっていました… また、失業保険は倒産月から遡って 過去6ヶ月の給与の平均額という認識で合っていますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 パート 扶養 健康 退職金 保険証 失業保険 のん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートは退職金はないところがほとんどかと思います。 失業手当は雇用保険に加入していて要件を満たした場合はもらえます。 退職日から直近6ヶ月のお給料から算出されます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント