子育て・グッズ 友達に赤ちゃんの名前を教えたのに、友達からは名前を教えてもらえず残念です。 友達にうちの赤ちゃんの名前聞かれたから教えたけど、友達はいつまで経っても教えてくれない。 なんだかとっても残念。。。教えるんじゃなかったな 最終更新:11時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 友達 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ぞう 赤ちゃん生まれているんですよね? 妊娠中ではなくて? お友達は名前を教えてくれないんですか?? 友達ですか? ただ知っているだけな感じですか? ビックリしました!! 11時間前 はじめてのママリ🔰 生まれてます!私は今月に出産し、友達は4月に。 友達の出産報告の時に名前を聞いたらまだ決まってないって言われたけど 共通の友達に会った時にはいつのタイミングで聞いたのかわからないけど知っていて。 友達は地元のつながりで、私の双子の姉とも仲良いです。 私もびっくりです。教えてくれないけど、私に出産祝いは送ってくるのか…なんか複雑です。 11時間前 ぞう お友達のお子さんの名前は間接的に聞いたんですよね? はじめてのママリ🔰さんの上のお子さんと似たような名前とか同じ名前とかではないですよね? 同じような名前を付けたから言いたくなかったとか?? 本人に聞かないことには真相は分からないんですが、ショックだとは思いますが、その方とは、これからは関わらないようにした方が良い気がします。。。 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれてます!私は今月に出産し、友達は4月に。
友達の出産報告の時に名前を聞いたらまだ決まってないって言われたけど
共通の友達に会った時にはいつのタイミングで聞いたのかわからないけど知っていて。
友達は地元のつながりで、私の双子の姉とも仲良いです。
私もびっくりです。教えてくれないけど、私に出産祝いは送ってくるのか…なんか複雑です。
ぞう
お友達のお子さんの名前は間接的に聞いたんですよね?
はじめてのママリ🔰さんの上のお子さんと似たような名前とか同じ名前とかではないですよね?
同じような名前を付けたから言いたくなかったとか??
本人に聞かないことには真相は分からないんですが、ショックだとは思いますが、その方とは、これからは関わらないようにした方が良い気がします。。。