※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の息子がいるのですが、息子に意地悪をする子がいて、大人気なく…

小学生の息子がいるのですが、息子に意地悪をする子がいて、大人気なくその子の事もその親も嫌で嫌でしょうがないです💦
同じような気持ちになられた事や、同じような気持ちの方っていらっしゃいますか⁈
どう消化していますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう見えないようにしてます。
6年間同じクラスですが親は挨拶も返してくれないので。笑
あとは私物隠されたりとかエスカレートしたときにすぐに園長先生に相談しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年間同じクラス😱しょうがないとは言え、私、耐えられないです🥲
    6年間とは小学校ですか?保育園とかですかね?
    親も挨拶しないとか、親も親ですね💧
    見ないよう、そして自分の思考からも消し去りたいです。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    保育園はひとクラスなので必然的に5年間同じで、4月に入園した4クラスあるこども園でも同じです😭
    小学校も校区かぶってるのでさすがにそれは校区外申請だして別のところ通います!

視界にもいれたくないですよね。笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦6年間も不愉快な思いをしながら過ごされてたなんて、ほんとお疲れさまです😭
    する側は本当のされた側の気持ちは分からないんですよね。親が親なら子も子ってやつで、結局親にも問題ありだと思います。
    うちは近所すぎて関わらないというのがなかなか難しいのですが、本当に視界にも入れたくないレベルです😤

小学校は離れられそうで良かったですね!

• 5時間前