コメント
はじめてのママリ🔰
もう見えないようにしてます。
6年間同じクラスですが親は挨拶も返してくれないので。笑
あとは私物隠されたりとかエスカレートしたときにすぐに園長先生に相談しました!
はじめてのママリ🔰
もう見えないようにしてます。
6年間同じクラスですが親は挨拶も返してくれないので。笑
あとは私物隠されたりとかエスカレートしたときにすぐに園長先生に相談しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
なんか追突にあい整骨院とのやりとりに疲れました、、 私は腰痛持ちだから、当初からあるものもあるし腰の痛みも事故のせいにはできないと整骨院の人に伝えたら、今からでも整形外科の医師に言ってください!といわれ、、…
なんかすっごくモヤモヤするので聞いてください。 今日小学校から友達と家に帰ってきて、友達の家で遊ぶと言ってバック持って出て行きました。 で、帰ってきたらバッグの肩かける所が切れてて、どうしたの?と聞くとその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6年間同じクラス😱しょうがないとは言え、私、耐えられないです🥲
6年間とは小学校ですか?保育園とかですかね?
親も挨拶しないとか、親も親ですね💧
見ないよう、そして自分の思考からも消し去りたいです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
保育園はひとクラスなので必然的に5年間同じで、4月に入園した4クラスあるこども園でも同じです😭
小学校も校区かぶってるのでさすがにそれは校区外申請だして別のところ通います!
視界にもいれたくないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦6年間も不愉快な思いをしながら過ごされてたなんて、ほんとお疲れさまです😭
する側は本当のされた側の気持ちは分からないんですよね。親が親なら子も子ってやつで、結局親にも問題ありだと思います。
うちは近所すぎて関わらないというのがなかなか難しいのですが、本当に視界にも入れたくないレベルです😤
小学校は離れられそうで良かったですね!