コメント

M
産後ケア、完母で助産院通所と自宅への訪問ケア利用したことあります。
家事手伝いの方は結局調べただけで終わってしまって、使ってみれば良かったかなぁと今更ながら思います😅
M
産後ケア、完母で助産院通所と自宅への訪問ケア利用したことあります。
家事手伝いの方は結局調べただけで終わってしまって、使ってみれば良かったかなぁと今更ながら思います😅
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
ご実家が遠方の方は、妊娠中の盆正月などは帰省しましたか? 1人目の妊娠のときはコロナ禍だったので妊娠中も帰省はしませんでした。 今回妊娠して、出産は5月の予定です。 正月の帰省に悩んでいます。 実家は新幹線と…
里帰り出産の飛行機、上の子の座席について🛩️ 2人目を授かり、里帰りをする予定ですが、上の子がその時に1歳8ヶ月になっています。 飛行機の座席確保の必要がない年齢ですが、30週の妊婦の膝の上に乗れるものでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつかまま
ご回答ありがとうございます!!