今日はじめて産後ケアの日帰りプランを利用しています☺️日帰りを利用さ…
今日はじめて産後ケアの日帰りプランを利用しています☺️
日帰りを利用された方、何回利用されましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
7回無料で利用できるので、MAX利用しました!
今日はじめて産後ケアの日帰りプランを利用しています☺️
日帰りを利用された方、何回利用されましたか?
ママリ
7回無料で利用できるので、MAX利用しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子が1歳なったばっかりなんですけど 保育園に預けてて預ける時に旦那から早く迎えに行けそうなら迎えに行ってあげて、うちが休みの時は末っ子も極力休ませて欲しいと言われます まぁ休みの日は…と思いつつ… 8月から…
三歳の息子の朝の過ごし方について 三歳の息子がいるのですが ここ最近5時50分に起きます。 平日は私が担当。休日は夫が対応します。 夫はもう三歳だから相手にしなければ 1人で遊ぶか諦めて寝るだろうと言うのですが う…
小学1年生、6年生の友達を作ってくるってよくあることですか? 元々の知り合いとかご近所さんとかではなく、学校内(親の関わり無し)でです! 上の子は入学して4月の時点で6年生の友達を作ってきて(新入生歓迎会がきっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MAX利用されたんですね!
さっき2回目の予約入れちゃいました😂
私もMAX利用できたら利用します笑
7回とも同じ産院ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
うちは病院とホテルを選べて、ホテルだと待ち期間がかなりあって1回しか利用できなかったです!