コメント

。
ありますあります😍💞
うちの2歳息子も、プーさんの多分同じおもちゃ久々見たらすごい食いつきでした😍❤️
指先遊びだから今やっても脳に良さそうですよね☺️✨
。
ありますあります😍💞
うちの2歳息子も、プーさんの多分同じおもちゃ久々見たらすごい食いつきでした😍❤️
指先遊びだから今やっても脳に良さそうですよね☺️✨
「2歳」に関する質問
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできません。 友達の子供は2歳と4歳です。 ・ベビーカーはあった方が良いでし…
日中は主婦をしていて、子どもが寝た後、または寝かしつけは家族にお願いして夜のみ働きに出ているママさん教えてください! ①なんの仕事をしていますか? ②何時から何時まで働いていますか? ③朝は何時に起きますか? ④…
ちょっとの衝撃でも鼻血が出ます🥹 2歳の娘が鼻水がたれてるときはコケたりぶつけたら鼻血が出ます。1.2分で止まるのですが心配です。 明日耳鼻科受診の予定ですが同じような方居ませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?!🥺なんか、プーさんの首が動いたり葉っぱのボタン押したりするやつですか?!
あれで、ベッドで暴れずに寝落ちしてくれます、たまに 笑
。
そうです~😍👏
かわいいですよね☺️✨
遊んでて寝落ちしてくれるなんて羨ましすぎます😭❤️
寝かしつけに時間かかりすぎて、、、😱