ママリ
再検査になった経験あります
再検査ではpassしました

はじめてのママリ
息子も片耳が再検査になりました🙌🏻「耳の穴の中に羊水が残ってたりするとよくあることだから」と言われ、数日後の再検査は無事クリアしました☺️
ママリ
再検査になった経験あります
再検査ではpassしました
はじめてのママリ
息子も片耳が再検査になりました🙌🏻「耳の穴の中に羊水が残ってたりするとよくあることだから」と言われ、数日後の再検査は無事クリアしました☺️
「出産」に関する質問
昔から生理痛が重く、ひどいときは薬を飲んでも痛みで寝れずうなされて一晩過ごすこともありました。 2年前に第一子を出産し、なぜか少し生理痛が軽くなったのですが最近また薬がないとダメなことが多いです。 年明けぐ…
法律に詳しい方、育休復帰後の働き方について質問です。 就業規則に【(特別な事情等による転換) 出産、育児、子の看護、介護、傷病その他特別な事情等により、勤務時間帯、 勤務地又は職種に制約が必要であると法人…
39w6d。昨日の内診で子宮口指1本分と言われました。 皆さんは、指1本分の診断からどのくらいで出産になりましたか??ちなみに、今のところおしるしとかまだです。予定日がもう目の前でドキドキしています🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント