コメント
陽月ママ(28)
子宮口1センチで内心グリグリしてもらって次の日の夕方に生まれてきてくれてます☝🏻
はじめてのママリ🔰
38週で子宮口2cm開いて頭触れるくらい下がってると言われましたが予定日超過で促進剤で産みました😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん👶はきっとママと離れたくなかったんですね🥹私は来週から週2回回検診するように言われてきました💦
それまでに何か変化があればいいのですが🤣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
40w2dで子宮口ゼロでしたが次の日生まれました🙌
ドキドキですね💓
-
はじめてのママリ🔰
子宮口ゼロからの翌日に⁉️ですか💦
タイミングは人それぞれなんですね😆- 10月17日
はじめてのママリ🔰
産まれる当日の朝とかでもまだそんなんでした😂いつくるかドキドキですね!
-
はじめてのママリ🔰
あ〜本当に出産は突然に!って感じなんですね😂予想できないのが恐ろしいです笑
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
39週3日です!!私も何も予兆がなく、むしろ早く〜!!!ってなってます😂お互い頑張りましょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね😊少しでも早く!と思い軽く散歩してきました笑 頑張りましょうね😆
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
37週4日で子宮口2センチ弱で今も38週4日でもそのまま変わらずです!早く産まれてほしいです🫨来週には産まれることを願ってます笑お互い頑張りましょう👼🏼🤔
-
はじめてのママリ🔰
2センチでもなかなか進まないものなんですね💦おぉ〜気持ちばかりがヤキモキしちゃいますね😂私は予定日の今日やはりなんの変化もなかったです笑
とりあえず動画で陣痛の呼吸法とかみて過ごします🤣元気な子を産みましょうね💕- 10月18日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの効果凄いですね⁉️
今回の内診は痛くなかったので、たぶんグリグリはされてないはず🤔来週の内診でされるのだろうか…それはそれで恐怖でドキドキ😂