サプリ・健康 昔から生理痛が重く、ひどいときは薬を飲んでも痛みで寝れずうなされて… 昔から生理痛が重く、ひどいときは薬を飲んでも痛みで寝れずうなされて一晩過ごすこともありました。 2年前に第一子を出産し、なぜか少し生理痛が軽くなったのですが最近また薬がないとダメなことが多いです。 年明けぐらいに第二子を授かれたらいいなと思っているので、ピルは飲めないしでも痛すぎて吐き気もあり仕事も行ずメンタルがやられます、、。 漢方とかは効くのでしょうか? 何かアドバイスがあれば有り難いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 出産 第二子 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産して治って年月とともにまたってことは内膜症ではないですか?🤔検査受けたことはありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント