※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ココロ・悩み

上の子に鬼の形相で怒ってしまいました、、。さすがに空気を読んだのか、大人しくしています、、。起こりすぎたかな

上の子に鬼の形相で怒ってしまいました、、。
さすがに空気を読んだのか、大人しくしています、、。起こりすぎたかな

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

うちもよくやってしまう💦
下の子に泣かれて、夕飯大急ぎで作ってたりするともう今やめて〜ってなるからついキツめに🥲
そんな時はあとからちゃんとごめん焦ってたから当たってしまったと謝ってます。

• らんど

らんど

余裕なくて、冷静になれなくて本当申し訳ないけど、いつも怒ってしまいます😩

• 12時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

うん、余裕ないと本当にダメですよね🥲娘にもごめんねと毎回反省会開いてます…

• 11時間前
ちびトラマン

ごめんねって10秒ぎゅーっとしてみてください。チャラになりますよ☺️笑
私もよく怒ってました💦今なら間に合いますからぜひしてみてください(笑)

• らんど

らんど

毎回してます😭さっきもぎゅーしました。それでもまた怒ってしまいます🥲

• 12時間前