子育て・グッズ 夫婦共働きで、日曜祝日の保育園利用についてお聞きしたいです。お子さんはどのようにされていますか? 夫婦共働きで、土日祝も出勤のある方。 日・祝は保育園お休みだと思うのですが、 お子さんどうされてますか? 実父は他界し、実母は、闘病中。 義理両親とは不仲で、義理両親は私と縁を切りたいとまで言っている様なので、子供を預けたく無いのが本音です… 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 共働き 夫婦 両親 実母 実父 n.s(妊娠13週目, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ シフト制だったので、会社に相談して日祝は毎回休みにしてもらってました! たまに旦那が休みで出れる日は、出勤してました😇 15時間前 n.s ありがとうございます! 我が家、旦那さんがディーラーで、私がディーラー下請けの販売店勤務になるのですが、旦那さんは役職もありあまり希望休出しても希望通らない事も多く、私も新人なので有給とかも無く… 世の中のご家族は、いったいどうされてるんだろう?と思い質問させていただきました! 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます!
我が家、旦那さんがディーラーで、私がディーラー下請けの販売店勤務になるのですが、旦那さんは役職もありあまり希望休出しても希望通らない事も多く、私も新人なので有給とかも無く…
世の中のご家族は、いったいどうされてるんだろう?と思い質問させていただきました!