※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
お出かけ

大人2人と小学生2人でディズニーに日帰りで行く場合、必要な費用や楽しむためのアドバイスを教えてください。

大人2人子供(小学生2人)てディズニーランドかシーに日帰りで車で行く場合大体いくらあれば足りますかね?下の子が物心つく前に行ったっきり行ってなくクラスのお友達が行ったーとか聞くらしくディズニー行きたい!と頑張ってお手伝いしてお小遣いを貯めてディズニー貯金をし始めました😊なので私も頑張って節約し行きたいなぁーと思ってそろそろある程度貯まったのですが私が最後に行ったのはチケットを各アトラクションのファストパス発券機にかざしファストパスを上手く使いながら乗り物を乗る!ってスタイルでしたが多分今はお金かかりますよね?
もちろんお土産や飲食で金額変わるのは承知の上でいくらあれば楽しめるかやこういう回り方したらいいよーとかアドバイスあれば教えてください🎢

コメント

はじめてのママリ

10万くらいですかね!✨

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

やっぱその位ですよね😊一応目標10万にしてました☺️ディズニーではケチりたくないし余裕持って持って行きたいなと思ってました😉

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はいつも現金は2〜3万くらいしか持っていきません!
    落としても嫌なので💦
    あとはクイックペイで払ってます!

• 16時間前
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ディズニーそう言う支払いも出来るんですね😃それすら知らず😅

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

うちはカードで払っちゃうので、金額は不明ですが、10万も要らないくらいですかね(>_<)余裕を持って10万ですね!チケット代、ご飯代、チュロスやポップコーン、お土産ですね!

今は、有料パスは人気のアトラクいくつかあるだけで、基本は全部並べば乗れますよ!2番人気くらいのいくつかが、無料のパスあります(昔のファストパスみたいな)。機械ではなく、アプリで取りますけどね!

入園後すぐに、ショーのエントリーしたり、有料パス買うなら買う、無料パスはとりま取っておく!ですかねー!

ショーも、今は抽選で当たらないと入れないです…

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

なるほど。一生懸命お金を貯めてる最中に値上がりはするし新しいエリアは出来るしで私の知ってるディズニーじゃなくなっててなんか初ディズニーの感じです😃散々今まで行ってたのに…

因みにこれからは暑くなるのでやめようと思うのですがオススメの日とかありますか?10月はハロウィン🎃で、すごい混む事は分かってるのですが…

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

チケット代3万くらい、
有料パスは使わずでも楽しめました!
お土産代は1〜2万くらい
パーク内での昼食、軽食で1万くらい
あとは高速使う時は高速料金くらいでした!

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます😊
    距離的には高速使っても使わなくても行ける距離ではあるのですが行きは使おうかなぁ☺️

• 15時間前