※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドって、無計画で行くのはダメですか。ふだんガチガチの…

ディズニーランドって、無計画で行くのはダメですか。
ふだんガチガチのタイムスケジュールで仕事してる反動で、休日のスケジュールを組むのがにがてです。やる気をだしたら、きちんと組める自信はあります。でも、やりたくない。
このまま、ノープランで行くとどうなりますか

コメント

ma

ノープラン派です♡
仕事しすぎて、プライベートは別人のようにのんびりしたいタイプです😅

行き当たりばったりで楽しみましょう💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感者がいらして、うれしいです。
    ディズニーのノープランも楽しめましたか。
    アプリをダウンロードした時点で、げっとなってしまいました笑

• 8時間前
はじめてのママリ

我が家は遠方組で年1ディズニーなので1番何がしたいかなどでインパしてすぐの動きはしっかりします!!
💛
それ以外はアトラクションは待ち時間が少ないところを回って、エントリー受付をして当たったショーにスムーズに行けるように回ったりしてます✨
ですので行く前からガチガチにはあまり組みません!
ただ、時間を有効活用したいのでレストラン予約などはした方が待ち時間なく最高です!

はじめてのママリ

いつもノープランです!
記念日とかはレストラン予約したりしますが、他は行ってから考えます。
その時にならないと分からないこともありますし、どうしてもこれ食べたい!あれ乗りたい!買いたい!ってのが無ければゆる〜といきます。