コメント

はじめてのままり
うちは全部70にしました、室内にいるしと思って、長袖70かって、外出する時は半袖にしました

はじめてのママリ🔰
70でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます70サイズにすることにしました☺️✨
- 12時間前
はじめてのままり
うちは全部70にしました、室内にいるしと思って、長袖70かって、外出する時は半袖にしました
はじめてのママリ🔰
70でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます70サイズにすることにしました☺️✨
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月、生後4ヶ月、生後5ヶ月、生後6ヶ月の方 服のサイズについて質問です! 今、生後2ヶ月半で体重6kgの男の子を育てています! 洋服のサイズは60や70を着せています。 60はキツそうではないので、まだ着せています…
来週家族でディズニーへ泊まりで行きます。 5歳男の子と1歳女の子、シーとランド、子供が楽しめる、親が楽などの観点からこのシーズン総合的にどっちがオススメですか? かなり久しぶりに行くので、美味しいフード、子供…
25週まで見えてなかったシンボルが、先日の検診でドカーンと姿を見せました😂💥🐘笑 先生からはまだ保留!と言われていますが、男の子👦で色々考えていいですかね?🐘 今、実母が来てくれているので、動けるうちに買い足したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます70サイズにしようと思います😌