コメント

はじめてのママリ🔰
今週土曜日が1歳の誕生日です!
私も水族館行きたいなーと思っていたのですが、住んでる県内に無いので遠出するなら連休にしようか?ということで見送りになり🥹
結局、スタジオ予約してバースデーフォト撮ってもらうことにしました🙌
あとは部屋を飾り付けして家でも写真撮ったり、ヨーグルトと食パンとフルーツでケーキを作ったり、アンパンマンプレート作ろうかな?と思っています☺️

はじめてのママリ🔰
我が家はアンパンマンミュージアムに行きました🥰
次の日に個人のフォトスタジオでお写真と、お家で、息子の大好きな焼きドーナツをいっぱい乗せて飾り付けたなんちゃってバースデーケーキと、大好きな恐竜の風船いっぱい飾り付けてお祝いしました!
-
はじめてのママリ🔰
おうちでのお祝いは別日に分けた方がスムーズそうですね!!
写真やバースデーケーキ、飾り付けわたしもしたいと思いますありがとうございます😆💖- 12時間前

ママリ
誕生日当日(金曜日)にアンパンマンミュージアムに行ってアンパンマン美容室でファーストカット&アンパンマン写真館で撮影、翌日の土曜日に出張カメラマンを呼んで家で撮影、日曜日に両家祖父母を呼んで 一升餅と選び取りカードとスマッシュケーキしました!正直張り切ってやりすぎました🤣
-
はじめてのママリ🔰
素敵です💓
楽しみだけど絶対忙しいですよね!笑
わたしも別日に分けてお出かけするのとお家でのお祝いとしたいと思いますありがとうございます✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
後少しですね✨!
うちの娘は誕生日が平日でそこで水族館行った方が空いてるよなーと思ったりで
でも帰ってからバースデーご飯できる気がしなくて…2日後に両親くるのでそこではじめてのママリ🔰さんのようにケーキ作ったり写真撮ったりしようかなと思いました!👶🏻
別日に分けた方がいいですよね😂
教えてくださりありがとうございます参考になりました✨
もう飾り付けのものの準備できてますか?!
はじめてのママリ🔰
飾り付けのものは楽天やAmazonで購入しました☺️
バルーン、1〜12ヶ月までの写真が入れれるガーランド、ハッピーバースデーのタペストリーです🙌❤️
あ、あと200枚ぐらい写真入るアルバムを2冊買ってしまうまプリントで写真現像頼みました😌🎶
産まれた時から1歳までの記録を残したくて✨30枚ぐらい残しておいたので、バースデーフォトが終わったら追加で頼んで入れようかと思っています!
少しでも参考になれば嬉しいです✨