コメント

ママリ🔰
息子もそれくらいの時に下痢して、雑炊とかリゾットみたいなもの食べさせてました!野菜とかはめっちゃ細かくして作りました!☺
ママリ🔰
息子もそれくらいの時に下痢して、雑炊とかリゾットみたいなもの食べさせてました!野菜とかはめっちゃ細かくして作りました!☺
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた赤ちゃんが自分に似て、辛くなる自分が嫌です。 夫との子供が欲しく不妊治療の末、女の子を妊娠出産しました。 しかし、先日産まれた我が子は自分に似ていて、どうして夫に似てくれなかったのかと思って泣いてし…
子供3人以上いる方! もうすぐ子供が産まれるのですが、寝る並びどうしてますか?? 今は、シングルベッド3つ繋げて、 壁側に長男、次男、私、旦那、と寝てるのですが 赤ちゃんどこに寝かせようか迷ってます。 旦那との…
生後4ヶ月の子を育てています👶 先週から、鼻がゴフゴフ?言っていたので 耳鼻科へ連れて行ったところ、急性鼻炎との診断でした それからシロップを飲ませたり鼻水を吸ったり しているのですが、薬が効いているのか 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雑炊あげてたんですね!
3食同じ感じのやつあげてましたか?
あと、手作りしてましたか...?
ママリ🔰
三食同じでした☺考えるのも大変なので、下痢が治るまで毎日雑炊でした😂
そして基本手作りです🙆
ベビーフードのうどんは好きだったのでそれもあげてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
毎日雑炊いいですね♡
レシピは何見てましたか??
今晩、作り置き作ってみます☺️
ベビーフードのうどん!!
ちょうど家にあるので使ってみます☺️
ママリ🔰
離乳食のメニューはいつもインスタで検索して探してました😋
うどんも消化にいいですし、ベビーフードは野菜も柔らかいのでお腹にも優しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥹✨
インスタとベビーフードを活用してみます!!
とても助かりました!!ありがとうございます🥹
ママリ🔰
いえいえ~🙆
お大事にしてください😌✨